Trailer Symposium Positionen:Tanz#4

Videomitschnitte mit Impressionen zum Symposium Positionen:Tanz#4 wurden veröffentlicht.

Der Trailer mit Impressionen des Symposiums Positionen: Tanz#4 Zugänge schaffen - Diversität wurde veröffentlicht. Auf unserem Youtube Kanal des Dachverband Tanz Deutschland finden Sie außerdem zahlreiche Mitschnitt der Panels.

Das Symposium „POSITIONEN:TANZ#4 Zugänge schaffen – DIVERSITÄT“ wurde mit einem Kurator:innenteam, bestehend aus Nora Amin (Hauptkuratorin), David Kono und Mey Seifan, bereits aus einer vielfältigen und nicht-traditionellen Perspektive konzipiert und kuratiert. Ziel war es, Bewusstsein zu schaffen, versteckten oder missverstandenen Rassismus aufzudecken und sich mit Körperbildern sowie kulturell geprägten Ansichten über Tanz auseinanderzusetzen.